Pan Bruschetta Gardapan 4 fette
Pane tipo “0” con olio di semi di girasole
INGREDIENTI:
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole (2,5%), lievito, sale,
farina di grano tenero maltato. Trattato con alcol etilico.
Allergeni da cross-contamination:
Può contenere tracce di uova, latte, semi di sesamo e mandorle.
Non contiene OGM.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico 259 KCAL 1094 KJ Carboidrati 47,3 g
Grassi 3,4 g di cui zuccheri 2,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g Proteine 8,3 g
Fibre 2,9 g Sale 1,2 g
La bruschetta è un piatto rustico, originatosi dalla necessità di conservare il pane da parte
dei contadini, oggi considerato un antipasto.
Consiste in una fetta di pane raffermo o arrostito sulla griglia o in forno, su cui viene strofinato
a caldo uno spicchio d’aglio, il quale per il calore si fonderà col pane;
la fetta viene successivamente condita con olio extravergine d’oliva e sale e anche pepe;
l’olio deve essere il più saporito possibile;
inoltre si può aggiungere pomodoro tritato e tantissimi altri ingredienti
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.